Регистрация
» » Вот и все, или как Россия загнала в тупик НАТО в Баренцевом море

Вот и все, или как Россия загнала в тупик НАТО в Баренцевом море

9-05-2020, 16:11

Последние несколько дней новости не умолкают на тему того, что корабли НАТО вошли в Баренцево море, где обычно главенствует Россия. Но уже сейчас, в китайском издании Соху отметили, что Россия загнала НАТО в тупик.

Важно понимать, что корабли НАТО ни разу не заходили в этот регион еще со времен Холодной войны. Конечно, сейчас публично они заявляют, что пользуются правом на судоходство в международных водах, но всем очевидно, что это очередная провокация.

Стратегически - регион крайне важен, пр этом обладает и огромным запасом ресурсов. Резонанс новости получился и из-за того, что мир замер в ожидании ответа РФ.

Но, как отметили китайские специалисты, Россия очень быстро загнала НАТО в тупик. Ведь, альянс ожидал молниеносной реакции, ои хотели вывести РФ из себя.

Однако на деле вышло так, что РФ будто проигнорировала провокацию со стороны альянса. Хотя естественно ситуация была взята на контроль и флот был готов ко всему.

При этом, основной план НАТО провалился. ведь им не удалось спровоцировать Россию. И именно поэтому, корабли альянса, не понимая что им делать дальше просто ушли.

В любом случае, Россия в который раз показывает Западу, что она готова ко всему и ее действия не так уж и просто предсказать, а уж тем более спровоцировать.

Все права защищены © 2012-2020 | Использование материалов разрешается при условии ссылки на сайт | Все публикуемые материалы принадлежат их законным владельцам | Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2010 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640. | Сайт содержит материалы 18+